Skip Ribbon Commands Skip to main content
隐私政策​

1.           一般信息

在处理客户数据时保持足够的敏感性对于 Trodat GmbH(“Trodat”、“我们”)而言至关重要。因此,个人数据的收集、存储和使用需要根据数据保护条例,特别是最新版的奥地利数据保护法(下文简称“DSG”)和欧盟通用数据保护条例(下文简称“GDPR”)来履行合同义务。如果根据适用的数据保护法没有凌驾于合法利益之上的理由,除此之外的任何用途只有在事先获得您的同意后方可使用。您可以随时撤销您的同意(例如通过给 trodat@trodat.net 发送电子邮件)。但这并不影响以履行合同为目的的数据处理权。有关我们在您访问和使用我们的网站 www.trodat.net(下文简称“网站”)时收集、处理和使用的信息的更多详情,请参阅下文。

2.               使用我们的网站即表示,您同意本隐私政策。  请仔细阅读。管理您的信息首选项

 

您可以查看、更正、更新或更改您的个人数据,也可以通过 trodat@trodat.net 向我们发送电子邮件来拒绝某些电子邮件。  您可以拒绝我们的营销电子邮件。  如果您对本隐私政策有疑问或顾虑,请使用同一邮箱地址给我们发送电子邮件。

 

3.           Trodat 处理您的哪些数据?

联系和查询数据:当您主动与我们建立联系时(例如通过电子邮件或我们的联系表单),系统会处理数据和详细信息(姓名、地址、公司名称、问题、电话号码、电子邮件和查询内容)。

注册数据:如果您注册研讨会、讲座或演示会,我们会记录您提供的注册数据(姓名、公司名称、地址、电子邮件、电话、预定的活动)。如果您使用个人数据创建印文内容,它们也将被存储。

位置数据:如果您搜索您附近的 Trodat 地点,我们会处理您指定的地点(地址)以显示搜索结果。我们会在您访问网站后删除此信息。

技术数据:我们会记录您设备的 IP 地址、使用的互联网浏览器和操作系统、您在本网站以及将您链接至本站的那个网站上的点击行为。这些个人数据也可以通过使用 Cookie 收集(见下文)。

4.           Trodat 处理您的个人数据的目的是什么?

Trodat 收集、存储和使用您的个人数据的目的包括,(i) 允许您访问特殊信息;(ii) 在业务关系范围内与您联系;(iii) 根据 GDPR 6 条第 1 b 项改善 Trodat 及本网站提供的服务。

 

出于下列广告目的与您联系,

-          发送有关 Trodat(新)产品系列的商品和服务的营销和产品信息(通过电子邮件、短信、传真、社交媒体即时消息服务)

-          服务和咨询满意度调查

-          需求分析

-          活动邀请、培训机会、优惠券和折扣活动

-          在您已将产品或服务添加到购物篮中但尚未完成购买过程时发送提醒

-          与地区习俗和传统有关的活动,例如发送圣诞卡或贺卡

这些活动只有在根据 GDPR 6 条第 1 b 项获得您的同意后才会进行。在同意接收新闻稿的范围内,您还同意在本集团内部将您的数据发送至 Trodat GmbH 的关联公司,以便他们也可以在您同意的范围内与您联系。您可以在 http://www.trodat.net/SiteCollectionImages/About_Trodat/about_tro_partner/trodat-affiliate-companies.pdf 中查阅关联公司列表。您可以通过联系 Trodat 随时撤销将此同意用于单个或全部目的。

在履行合同的必要范围内,您的个人数据将被披露给 Trodat Trotec Group 的公司或其在与您相关的国家/地区的销售和服务合作伙伴,以便他们能够代表 Trodat 采取行动。因此,我们只会出于履行我们的义务之目的向第三方发送您的数据。

5.           Trodat 对您的个人数据的存储期限是多久?

我们存储您个人数据的期限取决于我们对用户履行义务的需要。但是,鉴于我们需要履行保留义务,我们会在合同履行后三年或最长七年内存储与订单和预订相关的个人数据。如果您注册接收新闻稿或出于营销目的而与我们建立联系,并且您不是我们的客户之一,我们将在您撤销同意之前存储您的数据,并在您上次联系后最多保存三年。 

6.           Cookie Google Analytics

像大多数网站一样,我们使用 CookieCookie 是网站或服务提供商通过网络浏览器放置在设备硬盘上的小型文本文件,以便更方便地设计网站、更好地理解您在网站上的用户行为。

Trodat 主要使用 (i) 运营我们网站所必需的功能性 Cookie (ii) 收集有关本网站使用情况的统计数据以便我们改进服务的 CookieTrodat 偶尔还会使用为我们收集这些信息的第三方提供商提供的可信 Cookie

本网站还使用 Google Analytics,即 Google Inc.(下文简称“Google”)提供的网络分析服务。Trodat 使用 Google Analytics 提供的数据改进本网站,以方便访问者的访问。这些数据会缩短加载时间,使生成的内容对访问者更加具有吸引力。

Google Analytics 收集以下信息:浏览器、设备类型、设备型号、位置、国家/地区、城市、服务提供商、监视器分辨率、停留时间、语言、操作系统、在本网站上访问的页面。IP 地址会预先进行匿名化处理,不能通过数据收集建立个人参考。

Google Analytics Cookie 创建的有关您使用本网站的信息通常会传输至 Google 在欧洲以外(例如美国)的服务器,并存储在那里。Google 将利用这些信息来评估您对本网站的使用情况,为网站运营商提供有关网站活动的报告,并提供与使用互联网和网站相关的其他服务。在法律允许的情况下或在由第三方代表 Google 处理这些数据的情况下,Google 也可能将这些信息传输至第三方。  有关如何拒绝 Google Analytics 使用您的信息的详情,请访问 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

您可以通过浏览器软件中的相关设置来阻止安装 Cookie;但我们必须指出,在这种情况下,您可能无法使用本网站的所有功能。除非您选择退出,否则 Cookie 将存储在您的终端设备上并保留 26 个月

7.           在线跟踪

我们的系统不识别浏览器的“禁止跟踪”信号,但在我们的网站上利用这些 Cookie 的几个服务提供商可以让您拒绝针对性广告。  如需了解有关这些广告实践或拒绝此类广告的更多信息,您可以访问 www.networkadvertising.org www.aboutads.info/choices/  我们还为您提供拒绝我们的营销电子邮件的其他工具。  您可以在本隐私政策的“管理您的信息首选项”部分了解这一点。

8.           社交插件

我们的网站使用以下各种社交网络的社交插件(下文简称“插件”)。为了实现与社交插件的交互,社交网络会在必要时对个人数据进行特别处理: 

·      使用 Facebook 插件

我们的网站中集成了来自社交网络 Facebook(地址为 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304,美国)的插件。您可以通过我们网站上的 Facebook 徽标(蓝色图标上的白色“f”)找到 Facebook 插件。您可以通过以下链接找到 Facebook 插件的概述:https://developers.facebook.com/docs/plugins

如果您访问我们的网站,插件将在您的浏览器和 Facebook 服务器之间建立直接链接。通过这个链接,Facebook 将会收到您使用您的 IP 地址访问过我们网站的信息。如果您在登录 Facebook 帐户时点击 Facebook“点赞”按钮,您可以将我们网站的内容链接到您的 Facebook 个人资料。这样,Facebook 可以将您访问我们网站的信息记录至您的用户帐户。我们想在此指出的是,我们不会接收有关 Facebook 发送的数据内容或及其使用情况的任何信息。有关这方面的更多信息,请参阅 Facebook 的数据保护政策:http://de-de.facebook.com/policy.php

·      使用 Twitter 插件

我们的网站使用 Twitter 微博服务插件,该服务的运营方是 Twitter Inc.(地址为 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103,美国)(下文简称“Twitter”)。插件标有 Twitter 徽标,例如蓝色的“Twitter ”。您可以通过以下链接找到 Twitter 插件及其外观的概述:https://dev.twitter.com/web/tweet-button

如果您访问我们的网站,其中包含这个插件,您的浏览器将建立与 Twitter 服务器的直接连接。插件的内容由 Twitter 直接发送至您的浏览器并集成到网站中。通过这种集成,即使您在 Twitter 上没有个人资料或当前未登录 Twitter,也会收到您的浏览器访问过我们网站相应页面的信息。这些信息(包括您的 IP 地址)由您的浏览器直接发送至美国的 Twitter 服务器并存储在那里。如果您登录 TwitterTwitter 可以将您对我们网站的访问情况与您的 Twitter 帐户直接关联起来。如果您与插件交互,例如点击“发推”按钮,相应的信息也会直接发送至 Twitter 服务器并存储在那里。  该信息还会发布在您的 Twitter 帐户上,您的联系信息会显示在那里。

有关 Twitter 收集数据的目的和范围、进一步处理和使用数据的情况的更多信息,以及您保护隐私的相关权利和设置选项,请参阅 Twitter 的数据保护政策:https://twitter.com/de/privacy

如果您不希望 Twitter 将通过我们网站收集的数据直接记录至您的 Twitter 帐户,您必须在访问我们网站之前注销您的 Twitter 帐户。您也可以完全阻止您的浏览器加载 Twitter 插件,例如使用脚本阻止程序“NoScript(http://noscript.net/)

·      使用 Google+ 插件

我们的网站使用 Google+ 社交网络的社交插件(下文简称“插件”),其运营方是 Google Inc.(地址为 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,美国)(下文简称“Google”)。插件识别方法包括白色或彩色背景上带有“G+”符号的按钮。您可以通过以下链接找到 Twitter 插件及其外观的概述:https://developers.google.com/+/web/HTTPS://DEVELOPERS.GOOGLE.COM/+/PLUGINS.

如果您访问我们的网站中的页面,其中包含这个插件,您的浏览器将建立与 Google 服务器的直接连接。插件的内容由 Google 直接发送至您的浏览器并集成到网站中。通过集成,即使您在 Google+ 上没有个人资料或当前未登录 Google+Google 也会收到您的浏览器访问过我们网站相应页面的信息。这些信息(包括您的 IP 地址)由您的浏览器直接发送至美国的 Google 服务器并存储在那里。

如果您登录 Google+Google 可以将您对我们网站的访问情况与您的 Google+ 帐户直接关联起来。如果您与插件交互,例如点击“G+”按钮,相应的信息也会直接发送至 Google 服务器并存储在那里。该信息还会发布在 Google+ 帐户上,您的联系信息会显示在那里。

有关 Google 收集数据的目的和范围、进一步处理和使用数据的情况的更多信息,以及您保护隐私的相关权利和设置选项,请参阅 Google 的数据保护政策:https://www.google.com/policies/privacy/ HTTP://WWW.GOOGLE.COM/INTL/DE/+/POLICY/+1BUTTON.HTML

如果您不希望 Google 将通过我们网站收集的数据直接记录至您在 Google+ 上的个人资料中,您必须在访问我们的网站之前注销您的 Google+ 帐户。您也可以完全阻止您的浏览器加载 Google 插件,例如使用脚本阻止程序“NoScript(http://noscript.net/)

·      使用 YouTube 插件

我们的网站上还集成了 YouTube 视频和插件。

如果您播放视频或点击按钮,YouTube Cookie 将存储在您的计算机上,以下数据将传输到作为 YouTube 运营方的 Google, Inc.(地址为 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,美国):IP 地址和 Cookie ID、在我们网站上访问过的页面的特定地址、浏览器的语言设置、访问的系统日期和时间以及浏览器的标识符。无论您是否在 Google 注册和登录,数据都会被传输。如果您登录,这些数据将直接记录至您的帐户。

如果您不希望记录至您的个人资料,您必须在激活按钮之前注销您的 YouTube 帐户。YouTube Google, Inc.将这些数据存储为用户个人资料,并将其用于广告目的、市场调查和/或基于需求的网站设计。在提供基于需求的广告并告知其他用户您在我们网站上的活动时,尤其会进行这样的评估(即使对于没有登录的用户)。您有权反对形成这些用户个人资料,为此您必须联系 YouTube 的运营方 Google Inc .,以便行使这一权利。您可以通过下列链接获取有关 Google, Inc. 收集和处理数据的目的和范围的其他信息:http://www.google.at/intl/de/policies/privacy/。我们不处理我们收集的个人数据。

·      使用 Instagram 插件

我们的网站使用 Instagram 社交网络的插件,其运营方是 Instagram LLC.(地址为 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025,美国)。插件标有 Instagram 徽标,例如“Instagram 照相机”。您可以通过以下链接找到 Instagram 插件及其外观的概述:http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

如果您访问我们的网站,您的浏览器将建立与 Instagram 服务器的直接连接。插件的内容由 Instagram 直接发送至您的浏览器并集成到网站中。通过这种集成,Instagram 会收到您的浏览器访问我们网站相应页面的信息,即使您没有 Instagram 个人资料或当前没有登录。这些信息(包括您的 IP 地址)由您的浏览器直接发送至美国的 Instagram 服务器并存储在那里。

如果您登录 InstagramInstagram 可以将您对我们网站的访问情况与您的 Instagram 帐户直接关联起来。如果您与插件交互,例如点击“Instagram”按钮,此信息也会直接发送至 Instagram 服务器并存储在那里。该信息还会发布在您的 Instagram 帐户上,您的联系信息会显示在那里。

有关 Instagram 收集数据的目的和范围、进一步处理和使用数据的情况的更多信息,以及您保护隐私的相关权利和设置选项,请参阅 Instagram 的数据保护政策:https://help.instagram.com/155833707900388

9.           Trodat 如何保护您的数据?

我们在 GDPR 5 条第 1 f 项或第 32 条范围内采取适当的技术和组织安全措施来保护您的个人数据,使其免遭无意或非法删除、修改、损坏或丢失,以及未经授权的披露或未经授权的访问。此外,我们和我们的员工承诺遵守数据保密规定。  但是,通过互联网或其他网络传输的数据不能保证 100% 安全。  因此,尽管我们努力保护在网站上传输或通过本网站传输的信息,但我们不能也不会保证您在本网站上传输或通过本网站传输的任何信息的安全性,您需自行承担风险。

10.        链接

我们的网站可能包含指向其他网站的链接或允许他人向您发送此类链接。  提供指向第三方网站的链接并不意味着我们认同该网站或该网站与我们有关联。  我们不控制第三方网站。  在访问此类第三方网站或内容时,您需自行承担风险。  在向本网站提供任何信息之前,您应该始终阅读第三方网站的隐私政策。

11.        在美国的处理

请注意,您的个人数据和通信可能会传输至您所在州、省或国家/地区(包括美国)以外的服务器或数据库中并在其上进行维护。  与您最初提供个人数据的国家/地区相比,这些国家/地区的法律可能无法提供相同级别的数据保护。但请放心,我们会采取一切必要和适当的法律、组织和技术措施来保护您的个人数据。此外,在向欧盟以外国家/地区传输个人数据方面,我们签订了欧盟委员会批准的“标准合同条款”,根据情况向设立在第三方国家/地区的控制方或处理方进行个人信息的国际传输。

 

12.            遵守法律和执法

为了执行和遵守法律,我们可能与政府和执法人员以及私人合作。  如果我们认为在响应法律请求(包括法庭命令和传票)方面具有必要性或适当性,我们可能会向政府或执法官员或私人当事人披露您的个人数据和任何其他信息,其目的是保护我们公司或任何第三方的安全、财产或权利;防止或阻止任何非法、不道德的活动;采取合法行动或遵守法律。

 

13.        您有哪些权利?

您有权访问我们处理的个人数据(GDPR 15 条)。此外,根据 GDPR 16 条和第 17 条,您有权纠正和擦除不准确的数据。此外,您还具有限制处理权利(GDPR 18 条)和数据移植权利(GDPR 20 条)。此外,如果个人数据的处理是基于您的同意,您可以撤销您对未来处理个人数据的同意。如果您不想再收到我们的新闻稿或广告电子邮件,请点击 Trodat 发送的所有电子邮件中都包含的“取消订阅”链接。除此之外,还可以通过电话或电子邮件撤销。

您有权向奥地利数据保护局投诉 (Wickenburggasse 8, 1080 Vienna)。如果您对您的权利或数据处理有任何疑问,您也可以联系我们:

Trodat GmbH
Linzer Straße 156, 4600 Wels
奥地利
电话:+43 7242 239
传真: +43 7242 239 920
电子邮件:trodat@trodat.net

您有权提出异议

作为数据主体,如果我们的处理目的是直接营销,您可以随时反对使用您的数据。

在我们为了实现 Trodat 或第三方的合法利益而处理数据时,您还有权在任何时候出于源自您的具体情况的理由而提出反对。

 

儿童权利

该网站适用于 13 岁及以上的用户。我们不会故意收集 13 岁以下儿童的个人信息。  如果我们意识到我们已经无意中收到了 13 岁以下儿童的个人数据,我们将从我们的记录中删除这些信息。  未满 18 岁的加利福尼亚用户可以通过发送电子邮件至 trodat@trodat.net,要求删除其在网站上公开发布的内容或信息。  请注意,我们网站上显示的大部分用户内容均由第三方提供商存储和控制;因此,我们可能无法完整而全面地删除内容。

 

您的加利福尼亚州隐私权

若要拒绝与第三方分享您的个人数据以用于其直接营销目的,请发送电子邮件至 trodat@trodat.net 并明确说明您的请求,包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址和电话号码。  有关更多信息,请参见上文第 2 节(管理您的信息首选项)。

 

14.            隐私政策更改

我们可能会不时更改本隐私政策。  如果我们决定更改本隐私政策,我们将通过在网站上发布修订后的隐私政策来通知您。  这些更改将于修订后的隐私政策中显示的“修订”日期生效。  继续使用本网站即表示,您同意修订后的隐私政策。

请打印本隐私政策的副本以供记录之用,并请经常检查本网站以了解是否有任何更改。


​​

此网站应用cookies 技术 OK更多