Skip Ribbon Commands Skip to main content
  • Home
  • Newsletter-DSGVO

Aviso de protección de datos y declaración de consentimiento

Estimado cliente:
¡La protección de sus datos es muy importante para nosotros!

Para poder garantizar que nuestra relación comercial sea legalmente segura en el futuro, le pedimos su reconocimiento y aprobación de la siguiente política de protección de datos: 

Con el fin tramitar mi pedido de un producto o un servicio para mi plena satisfacción procesa Trodat GmbH, Linzer Straße 156, 4600 Wels, trodat@trodat.net, +43 7242 / 239 – 0, ("Trodat") en este contexto mis datos personales proporcionados (es decir: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico), así como los datos personales recopilados durante la relación contractual o mediante el uso de sus páginas (por ejemplo: descripción del producto, alcance de la prestación, visitas al sitio web, comportamiento del usuario) con el fin de llevar a cabo mi pedido y prestar sus servicios, en el marco del cumplimiento contractual según el art. 6, párrafo 1 b) del GDPR. 

Para estar informado, según el art. 6, párrafo 1 a) del GDPR, permito a Trodat utilizar mis datos en los siguientes intereses de marketing descritos a continuación:

Acepto que mis datos personales proporcionados a Trodat sean utilizados con el fin de: 

o establecer contactos, enviar información de marketing y de productos relacionados con mercancías y servicios de la (nueva) gama de Trodat (por correo electrónico, SMS, teléfono, fax, a través de las redes sociales), 
o para encuestas de satisfacción sobre el servicio y asesoramiento,
o análisis de demanda,
o invitaciones a eventos, oportunidades de formación, cupones y promociones comerciales,
o recordatorios al llenar el carrito de la compra en línea, pero no completar el proceso de compra,
o para ponerse en contacto en relación con las costumbres y tradiciones regionales, para enviar tarjetas navideñas o de felicitación.

Entiendo que Trodat forma parte del Grupo Trodat Trotec y, además, acepto que la información personal anterior se transfiera a las empresas vinculadas a Trodat con el fin de comercializarla dentro del Grupo para que puedan ponerse en contacto conmigo en la medida acordada. Puede consultar la lista de las empresas vinculadas en http://www.trodat.net/SiteCollectionImages/About_Trodat/about_tro_partner/trodat-affiliate-companies.pdf​. Además, en caso necesario, Trodat puede involucrar a terceros en el proceso siempre que hayan sido cuidadosamente seleccionados y sujetos a los exigentes estándares de privacidad.

Sé que en cualquier momento puedo revocar este consentimiento para cualquiera de estos propósitos poniéndome en contacto con Trodat (por ejemplo, por correo electrónico).

Entiendo que Trodat, según la obligación de conservación empresarial y tributaria, conservará mis datos personales por un máximo de siete años. Si solo me he registrado para los fines de marketing descritos y no soy cliente de Trodat, mis datos se guardarán hasta que se revoque mi consentimiento, pero no más de tres años después de mi último contacto con Trodat.
Tengo derecho a solicitar en cualquier momento información sobre mis datos personales y a corregir o eliminar mis datos. También tengo derecho a una restricción en el procesamiento de mis datos y a publicar los datos que proporciono en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
Tengo la posibilidad de presentar una queja ante Trodat o ante una autoridad responsable de protección de datos. La autoridad responsable de la protección de datos es: Österreichische Datenschutzbehörde [Austrian Data Protection Authority], Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, Austria, phone: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at.
En la siguiente página web puede encontrar la autoridad de protección de datos pertinente a su localidad http://archiv.dsb.gv.at/site/6211/default.aspx